Involtini di Prosciutto di Parma e Caprini

Lo Chef consiglia Ingredienti per quattro persone: – 200 gr. Prosciutto Crudo di Parma – 400 gr. Caprino fresco – Un mazzetto di erba cipollina – Sale, pepe, olio q.b. Lavar...

Ufficio Stampa SP Studio
4 Luglio 2010
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Lo Chef consiglia

Ingredienti per quattro persone:

– 200 gr. Prosciutto Crudo di Parma

– 400 gr. Caprino fresco

– Un mazzetto di erba cipollina

– Sale, pepe, olio q.b.

Lavare e tritare l’erba cipollina, lasciandone alcuni fili per legare gli involtini. Mettere il caprino in una ciotola, aggiungere il trito di erba cipollina, un pizzico di sale, di pepe e qualche cucchiaio di olio.

Mescolare il tutto e disporre un cucchiaio di impastp sopra ogni fetta di prosciutto.

Avvolgere ad involtino e legare con l’erba cipollina appena scottata in acqua bollente.

Conservarli in frigorifero coperti da pellicola trasparente fino al momento di servirli

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