Caseificio

Caseificio Sociale Il Battistero

Il gusto autentico del Parmigiano Reggiano dal 1939

Dal 1939, il Caseificio Sociale Il Battistero produce Parmigiano Reggiano con una filosofia che unisce agricoltura e allevamento. Situato nelle Valli del Ceno e del Pessola, il caseificio utilizza latte proveniente da vacche nutrite con fieno di prati stabili, ricco di profumi e biodiversità. Con oltre mille anni di tradizione, il Parmigiano Reggiano viene prodotto con pochi ingredienti naturali, molta sapienza e pazienza, stagionando per oltre un anno prima di raggiungere le tavole.

Caseificio Sociale Il Battistero
Località Serravalle, 94, 43040 Varano de' Melegari PR
0525 552003, +39 339 321 1172
https://caseificioilbattistero.it/
Indicazioni Stradali
ilbattisterocaseificio@gmail.com

Informazioni generali

Orari di Apertura

Lunedì - Giovedì - Venerdì
dalle 08:30 alle 19:00
Martedì - Mercoledì - Sabato - Domenica
dalle 08:30 alle 12:30
dalle 15:00 alle 19:00

Caratteristiche

No items found.

Offerte

Materiale Utile

Esperienze

Premi & Riconoscimenti

Pagina web in costuzione.
it_ITItalian