Salumificio, Prosciuttificio

Fereoli Gino & Figlio

Uno dei punti di eccellenza che celebra la cultura gastronomica parmigiana

Fereoli Gino & Figlio Salumi si dedica alla lavorazione, produzione, stagionatura e vendita di salumi. Composta da tre soci e 11 dipendenti, l’azienda utilizza solo carni di suini nati, allevati e macellati in Italia, provenienti dalla filiera DOP del Prosciutto di Parma e San Daniele. La qualità delle materie prime e l’attenzione artigianale garantiscono prodotti di eccellenza.

Fereoli Gino & Figlio
Str. per Parma, 28, 43010 Langhirano PR
0521 639005
https://www.fereoligino.it/
Indicazioni Stradali
info@fereoligino.it

Informazioni generali

Orari di Apertura

Lunedì - Venerdì
dalle 08:00 alle 12:00
dalle 14:00 alle 18:00
Sabato - Domenica
chiuso

Caratteristiche

No items found.

Offerte

Materiale Utile

Prodotti

Esperienze

Premi & Riconoscimenti

Pagina web in costuzione.
it_ITItalian