Salumificio, Prosciuttificio

Fontana Ermes

Tradizione e qualità esportate in tutto il mondo

Il Salumificio Fontana Ermes è specializzato nella lavorazione e stagionatura di salumi tipici, con particolare attenzione al Prosciutto di Parma. L’azienda, con un laboratorio abilitato dal Consorzio del Prosciutto di Parma per il confezionamento degli affettati, è autorizzata all’esportazione verso USA, Giappone, Sud America, Cina e Australia. Offre anche una linea di produzione biologica.

Fontana Ermes
Via S. Vitale, 12, 43038 Sala Baganza PR
0521 335811
https://ermesfontana.it/
Indicazioni Stradali
info@ermesfontana.it

Informazioni generali

Orari di Apertura

Lunedì - Venerdì
dalle 08:00 alle 18:00
Sabato - Domenica
chiuso

Caratteristiche

No items found.

Offerte

Materiale Utile

Esperienze

Premi & Riconoscimenti

Pagina web in costuzione.
it_ITItalian