Caseificio

Latteria Sociale S.Stefano Soc. Coop. Agr.

Parmigiano Reggiano d’eccellenza dal 1922.

Dal 1922, la Latteria Sociale Santo Stefano produce Parmigiano Reggiano seguendo una tradizione che unisce agricoltura e allevamento. Situata nelle colline di Parma e nelle Valli dell’Enza, utilizza latte proveniente da vacche nutrite con foraggi di prati stabili, ricchi di erbe e fiori unici. Questo conferisce al nostro formaggio il suo aroma inconfondibile.

Con quasi settecento anni di storia nella regione, il nostro Parmigiano Reggiano è prodotto con pochi ingredienti naturali, ma con molta sapienza e pazienza, stagionando fino a 36 mesi per garantire un sapore profumato e fragrante.

Latteria Sociale S.Stefano Soc. Coop. Agr.
Via Parma, 78/Ter, 43022 Basilicagoiano PR
0521 657615
https://www.latteriasantostefano.it/
Indicazioni Stradali
info@latteriasantostefano.it

Informazioni generali

Orari di Apertura

Lunedì
chiuso
Martedì - Sabato
dalle 08:30 alle 12:30
dalle 15:30 alle 19:00
Domenica
dalle 09:00 alle 12:30

Caratteristiche

Adatto ai gruppi

Offerte

Materiale Utile

Esperienze

Premi & Riconoscimenti

Pagina web in costuzione.
it_ITItalian