Salumificio

Salumificio La Perla

Passione e artigianalità per un Prosciutto di Parma unico al mondo

Da oltre 30 anni, la famiglia Lanfranchi produce il “Crudo di Parma”, un prosciutto unico per la sua naturalità e inimitabile dolcezza, apprezzato in tutto il mondo. Il Prosciutto Crudo di Parma è sano, con pochi grassi, tante proteine e basso contenuto di colesterolo. La storia del salumificio “La Perla” nasce dalla tradizione contadina, fatta di passione, dedizione e umiltà, che oggi si riflette nella filosofia di produzione e cura dei dettagli. Il diretto controllo in tutte le fasi della produzione e una meticolosa attenzione nella scelta della materia prima collocano “La Perla” tra i principali produttori di questa delizia dal colore roseo e profumo delicato, riconosciuta come un’autentica “opera d’arte” del gusto.

Salumificio La Perla
Str. Quinzano Sotto, 3, 43013 Langhirano PR
0521 853572
https://www.salumificiolaperla.it/
Indicazioni Stradali
info@salumificiolaperla.it

Informazioni generali

Orari di Apertura

Lunedì - Venerdì
dalle 08:30 alle 16:00
Sabato - Domenica
chiuso

Caratteristiche

Adatto ai gruppi
Area camper

Offerte

Materiale Utile

Esperienze

Premi & Riconoscimenti

Pagina web in costuzione.
it_ITItalian