Salumificio

Salumificio Ziveri Claudio

Artigianalità e tradizione dal 1987, per un prosciutto di Parma unico e naturale

L’azienda artigianale “Ziveri Claudio” è una piccola realtà a conduzione familiare operante nel territorio Parmense dal 1987. Produce e vende, anche al dettaglio, un prosciutto crudo di nicchia completamente naturale, destinato a una clientela che apprezza le tradizioni. Utilizzando solo carne italiana selezionata con cura, l’azienda lavora artigianalmente 300 cosce suine alla settimana, seguendo un rigido disciplinare. Le visite e degustazioni del prosciutto crudo “Parma” sono prenotabili anche tramite mail, con possibilità di acquisto diretto.

Salumificio Ziveri Claudio
Via Solari, 64, 43022 Tortiano PR
0521 686473
https://www.salumificiozivericlaudio.com/
Indicazioni Stradali
zivericlaudio@salumificiozivericlaudio.com

Informazioni generali

Orari di Apertura

Lunedì - Sabato
dalle 08:00 alle 12:00
dalle 14:30 alle 18:30

Caratteristiche

No items found.

Offerte

Materiale Utile

Esperienze

Premi & Riconoscimenti

Pagina web in costuzione.
it_ITItalian