Salumificio, Prosciuttificio

Simonini Vittorio Srl

Passione e dedizione a garanzia di prodotti di qualità

Dal 1968, la famiglia Simonini produce il Prosciutto di Parma Simonini nella panoramica Castrignano di Langhirano, un paese di soli 100 abitanti a oltre 600 metri s.l.m. Immerso nella natura incontaminata, lo stabilimento si trova in una zona famosa per l’aria salubre e l’ambiente naturalmente equilibrato, ideale per la stagionatura del prosciutto. Le lunghe e strette finestre dello stabilimento permettono l’ingresso dell’aria naturale, essenziale per ottenere un prosciutto con la giusta consistenza, profumo, gusto e aroma. Il Prosciutto Simonini è caratterizzato dalla qualità, salubrità e dall’uso di poco sale, che insieme al tempo e all’aria tipica conferiscono un gusto dolce e delicato, assolutamente genuino.

Simonini Vittorio Srl
Str. Vallo di sotto, 3, 43013 Langhirano PR
0521 857545
https://www.simoniniprosciutti.com/
Indicazioni Stradali
info@simoniniprosciutti.com

Informazioni generali

Visite guidate
Su prenotazione

Orari di Apertura

Lunedì - Venerdì
dalle 08:00 alle 12:00
dalle 14:00 alle 18:00
Sabato - Domenica
chiuso

Caratteristiche

Adatto ai gruppi
Parcheggio
Visite Guidate
Vista sulla vallata

Offerte

Materiale Utile

Esperienze

Pagina web in costuzione.
it_ITItalian