SICUREZZA ALIMENTARE, SOVRANITA’ ALIMENTARE E SVILUPPO RURALE: IL RUOLO DEI PRODOTTI DI ORIGINE

Lunedì 30 Novembre presso l’aula magna in via Università, si svolgerà un convegno dedicato alla “SICUREZZA ALIMENTARE, SOVRANITA’ ALIMENTARE E SVILUPPO RURALE: IL RUOLO DEI PRO...

Ufficio Stampa SP Studio
30 Novembre 2009
00
 minuti di lettura
Condividi sui social

Lunedì 30 Novembre presso l’aula magna in via Università, si svolgerà un convegno dedicato alla “SICUREZZA ALIMENTARE, SOVRANITA’ ALIMENTARE E SVILUPPO RURALE: IL RUOLO DEI PRODOTTI DI ORIGINE”.

Mentre alle ore 15.30 continua l’incontro con La TAVOLA ROTONDA, al Palazzo Soragna-Strada al Ponte Caprazucca,6.

Consultare il file allegato.

Per info:

Università degli studi di Parma -0521/034006

Comune di Parma, Agenzia per lo Sviluppo Economico, del Lavoro e della Formazione- 0521/218074

Provincia di Parma, Servizio Agricoltura e Sviluppo Economico-0521/931803

Pagina web in costuzione.
it_ITItalian