Caseifici Aperti 2016

Sabato 23 e Domenica 24 Aprile 2016. Torna l’appuntamento con Caseifici Aperti Torna l’appuntamento con Caseifici Aperti, l’iniziativa che ti permette di visitare il mondo del Parmigiano Regg...

Ufficio Stampa SP Studio
23 Aprile 2016
00
 minuti di lettura
Condividi sui social

Sabato 23 e Domenica 24 Aprile 2016. Torna l’appuntamento con Caseifici Aperti

Torna l’appuntamento con Caseifici Aperti, l’iniziativa che ti permette di visitare il mondo del Parmigiano Reggiano, incontrare i nostri casari e acquistare direttamente dalle mani dei produttori.
Durante la tua visita, potrai approfittarne per scoprire le bellezze del territorio e gustare i piatti tipici della tradizione grazie ai suggerimenti per il week end proposti dai singoli caseifici.
Vivi la tua esperienza, fai scorta di Parmigiano Reggiano e condividi la tua gita con l’hashtag
#CaseificiAperti 
 
SOCIETA’ AGRICOLA SALICETO
AZIENDA AGRICOLA CASEARIA MONTECOPPE

Pagina web in costuzione.
it_ITItalian