Lo Chef Consiglia…

Soufflè di Prosciutto Crudo di Parma Ingredienti x 6 persone: 2 uova intere, 2 albumi, prosciutto crudo 200g., parmigiano grattugiato 70g., sale, pepe e 600g. di besciamella. Preparazione: Aggiung...

Ufficio Stampa SP Studio
14 Aprile 2009
00
 minuti di lettura
Condividi sui social

Soufflè di Prosciutto Crudo di Parma

Ingredienti x 6 persone:

2 uova intere, 2 albumi, prosciutto crudo 200g., parmigiano grattugiato 70g., sale, pepe e 600g. di besciamella.

Preparazione:

Aggiungere alla besciamella il prosciutto tagliato a dadini, i 2 tuorli, il Parmigiano gratugiato e i 4 albumi montati a neve, salare e pepare.

Imburrare e cospargere di pangrattato uno stampo da soufflé, versarvi il composto ottenuto e cuocee in forno a 170° per 40 minuti, circa.

Pagina web in costuzione.
it_ITItalian