Lo Chef Consiglia…

Duchessa di Parma Ingredienti per 4 persone: 4 fettine di petto di pollo 4 fette di Prosciutto di Parma 4 trancetti di Parmigiano Reggiano 1 confezione di panna da cucina 1 uovo Vino bianco secco P...

Ufficio Stampa SP Studio
21 Maggio 2009
00
 minuti di lettura
Condividi sui social

Duchessa di Parma

Ingredienti per 4 persone:

4 fettine di petto di pollo

4 fette di Prosciutto di Parma

4 trancetti di Parmigiano Reggiano

1 confezione di panna da cucina

1 uovo

Vino bianco secco

Pane grattugiato

una grossa noce di burro

olio

Procedimento:

stendiamo sopra ad ogni fettina di pollo, una fetta di crudo e un trancetto di parmigiano. Arrotoliamo la carne a formare degli involtini; li passassiamo nell’uovo sbattuto e poi nel pane grattugiato.

Facciamoli ora rosolare in padella con un filo di olio e una noce di burro, sfumarli con il vino bianco e portarli a cottura con fuco basso, alla fine aggiungere la panna da cucina.

Pagina web in costuzione.
it_ITItalian