Masterclass – Vinitaly 2022

Nobili Salumi & Bollicine di Emilia – 12 aprile ore 16,30 Un percorso di degustazione che abbina le eleganti bollicine dell’Emilia ai nobili salumi patrimonio delle Strade Vini e S...

Ufficio Stampa SP Studio
12 Aprile 2022
00
 minuti di lettura
Condividi sui social

Nobili Salumi & Bollicine di Emilia – 12 aprile ore 16,30

Un percorso di degustazione che abbina le eleganti bollicine dell’Emilia ai nobili salumi patrimonio delle Strade Vini e Sapori di Emilia e dei Consorzi di Tutela di Prosciutto di Parma DOP, Culatello di Zibello DOP e Coppa Piacentina DOP.
Un viaggio che parte dai meravigliosi paesaggi viticoli dell’Appennino per arrivare nelle terre della Bassa Parmense e Piacentina, adagiate lungo il grande fiume Po e avvolte nella nebbia.

Pagina web in costuzione.
it_ITItalian