SEE & TASTE ERMES FONTANA

Stagionature aperte 15 e 16 settembre     Dalle ore 10.00 visite guidate e gratuite al Prosciuttificio, con possibilità di pranzare, cenare e degustare il “Piatto Reale”, a base di Prosciutt...

Ufficio Stampa SP Studio
16 Settembre 2018
00
 minuti di lettura
Condividi sui social

Stagionature aperte 15 e 16 settembre
 
 

Dalle ore 10.00 visite guidate e gratuite al Prosciuttificio, con possibilità di pranzare, cenare e degustare il “Piatto Reale”, a base di Prosciutto di Parma servito con frutta fresca, Parmigiano Reggiano con miele, noci ed aceto balsamico; torte caserecce e vini locali. E in più, la vera pizza napoletana fatta sul momento dallo staff della Pizzeria Maria Luigia.
Sconto 10% su acquisto prodotti da asporto presentando il coupon “Scopri & Gusta” scaricabile qui o la la tessera del Camper Club Italiano.
Info e prenotazioni: tel. 0521 335811 cell. 335 1753874

Pagina web in costuzione.
it_ITItalian