Tanto di cappelletto

Rassegna Gastronomica – dal 4 al 25 febbraio tutte le domeniche a Calestano Torna anche quest’anno, nel mese di febbraio, la rassegna gastronomica più golosa dell’inverno: quella dedicat...

Ufficio Stampa SP Studio
25 Febbraio 2018
00
 minuti di lettura
Condividi sui social

Rassegna Gastronomica – dal 4 al 25 febbraio tutte le domeniche a Calestano

Torna anche quest’anno, nel mese di febbraio, la rassegna gastronomica più golosa dell’inverno: quella dedicata ai cappelletti. «Tanto di cappelletto», questo il nome della manifestazione che si svolgerà per l’ottavo anno, nasce da un’idea semplice dei ristoratori del paese e dei dintorni: quella di far trovare ai clienti un buon piatto di cappelletti fumanti, in tutte le domeniche di febbraio. Ovviamente però i «galleggianti» non sono l’unica proposta dei ricchi menu che ciascun ristorante prepara secondo la sua tradizione ed esperienza e che si integrano con salumi, arrosti, bolliti e altre specialità tipiche della cucina tradizionale dell’inverno. Anche quest’anno in occasione delle domeniche della rassegna del cappelletto verranno organizzate iniziative collaterali, il Carnevale domenica 11, e quest’anno anche una serie di escursioni della serie «Scarponi, cappelletti e vin brulè» accompagnate dalle Guide ambientali escursionistiche di Terre Emerse. Ogni mattina, partirà un’escursione (alla portata di tutti) in qualche angolo suggestivo della Val Baganza, vicino a Calestano. La sgambata mattutina terminerà proprio verso ora di pranzo, quando si rientrerà in paese per terminare insieme mangiando i cappelletti in uno dei ristoranti della rassegna.
Programma

Pagina web in costuzione.
it_ITItalian