UNA GIORNATA AL PROSCIUTTIFICIO ERMES FONTANA

Per tutto il giorno… Dalle ore 10.00 la cultura del salume con  “Stagionature Aperte” Sabato 9 e domenica 10 settembre per tutto il giorno… Dalle ore 10.00 “Stagionature Aperte...

Ufficio Stampa SP Studio
10 Settembre 2017
00
 minuti di lettura
Condividi sui social

Per tutto il giorno… Dalle ore 10.00 la cultura del salume con  “Stagionature Aperte”

Sabato 9 e domenica 10 settembre per tutto il giorno…
Dalle ore 10.00 “Stagionature Aperte”
visita al prosciuttificio con
la possibilità di pranzare, cenare e degustare il “Piatto Reale”
a base di Prosciutto di Parma servito con frutta fresca,
Parmigiano Reggiano con miele, noci e aceto balsamico,
torte caserecce e vini locali, e la vera Pizza Napoletana fatta per Voi sul momento.
 Visite alla ROCCA SANVITALE di Sala Baganza e alla
“CANTINA DEI MUSEI DEL CIBO” dalle ore 10 alle 13 e dalle 15 alle 18
 Per i camperisti pernottamento e parcheggio gratuito in area privata (non attrezzata)
all’ interno dell’ ampio cortile recintato dello stabilimento.
Vendita diretta dei prodotti del Prosciuttificio
 
Per prenotazioni: 0521 335811 – 335 1753874
Via S. Vitale, 12 – 43038 Sala Baganza

Sito Web: www.ermesfontana.it

Pagina web in costuzione.
it_ITItalian