XIX EDIZIONE DEL FESTIVAL DEL PROSCIUTTO

Dal 2 al 4 settembre 2016 cultura, gusto e tradizione vi aspettano Si  alza il sipario sulla diciannovesima edizione del Festival del Prosciutto di Parma: una grande festa per conoscere e degustar...

Ufficio Stampa SP Studio
3 Settembre 2016
00
 minuti di lettura
Condividi sui social

Dal 2 al 4 settembre 2016 cultura, gusto e tradizione vi aspettano

Si  alza il sipario sulla diciannovesima edizione del Festival del Prosciutto di Parma: una grande festa per conoscere e degustare il Prosciutto di Parma e per apprezzare le bellezze turistiche e culturali del territorio in cui nasce.
Tante proposte all’insegna della gastronomia, dello spettacolo e della cultura.
Il Festival è un’occasione unica per visitare le bellezze turistiche e culturali del parmense. Scopri i luoghi d’origine del Prosciutto di Parma-
Organizza la tua visita ai prosciuttifici che aderiscono a Finestre Aperte che continua anche nei due fine settimana successivi, 10-11 e 17-18 settembre 2016. Un’occasione unica per visitare i prosciuttifici e scoprire come nasce il Prosciutto di Parma.
Programma completo

Pagina web in costuzione.
it_ITItalian